+7 (495) 120-09-93 +7 (916) 989-23-36 Ежедневно
с 10.00 до 22.00
г. Москва,
Никоновский переулок, 19/22
Салон красоты Этика

Аппарат М22 от Lumenis – новые возможности эстетической медицины

Аппарат М22 от компании Lumenis по праву можно назвать золотым стандартом аппаратной косметологии. Это уникальная платформа по своим техническим возможностям, результативности и безопасности превзошла знаменитый IPL Quantum, выпущенный той же компанией.

Крупнейшая транснациональная компания Lumenis в течение многих лет специализируется в области разработки и производства оборудования для различных областей медицины – хирургии, офтальмологии, а также эстетической медицины. Компания Lumenis занимает лидирующие позиции в области лазерной эпиляции и IPL-технологий. Все аппараты одобрены организацией FDA и используются ведущими специалистами во многих странах мира.

Аппарат М22 – многомодульная платформа, обладающая неограниченными возможностями для лечения различных эстетических недостатков кожи.

Дополнительная система охлаждения обеспечивает комфорт во время процедуры, а особая конфигурация светового импульса гарантирует большую безопасность при высокой результативности терапии.

IPL-модуль

IPL-модуль – генерирующий интенсивный импульсный свет с длинной волны 400-1200 нм, избирательно воздействует на определенные хромофоры (мишени) в коже, которые, поглощая свет, нагреваются. Это вызывает их постепенное разрушение (в случае пигмента, сосудистой сеточки или фолликула волоса). За счет мягкого прогрева тканей происходит глубокий термолифтинг кожи и улучшение ее качественных свойств.

На сегодняшний день фототерапия позволяет решить широкий спектр задач:

  • Фотоэпиляция - процедура, за несколько сеансов позволяющая практически полностью избавиться от нежелательных волос в подмышечной области, над губой, а также в зоне бикини. Эффект достигается за счет воздействия световой волны на скопления меланина в волосяном фолликуле, что ведет к его нагреву и постепенному разрушению;
  • Фотоомоложение - процедура, дающая превосходные клинические результаты на у пациентов с признаками фотостарения кожи (телеангиэктизии, скопления пигмента и дряблость), она подтягивает контуры лица, выравнивает тон кожи, повышает ее тургор и упругость, а также является эффективной профилактикой возрастных изменений;
  • Лечение сосудистых изменений на лице происходит благодаря воздействию света на структуры сосудистой стенки, а также гемоглобин, что вызывает постепенное разрушение сосуда, не повреждая окружающие ткани;
  • Фотолечение акне имеет в своей основе воздействие IPL излучения на сальные железы. Терапия дает отличные клинические результаты в комплексном лечении акне, уменьшая выраженность воспалительной реакции и снижая жирность кожи.
  • Фотолечение розацеа – является золотым стандартом лечения этого дерматоза. В основе эффективности терапии – воздействие на расширенные поверхностные сосуды кожи, а также противовоспалительное действие. IPL терапия заметно уменьшает выраженность покраснения и уменьшает количество воспалительных элементов, ее эффективность подтверждена в многочисленных клинических исследованиях.
  • Лечение пигментных пятен – поствоспалительной пигментации, пятен постакне, лентиго, мелазмы. Световая волна действует на скопления меланина в различных слоях кожи, что ведет к их нагреву и постепенному разрушению.

Лазер Nd:YAG

Лазер Nd:YAG – золотой стандарт удаления поверхностных сосудов кожи. Излучая строго заданную длину волны 1064 нм, которая избирательно поглощается структурами расширенных сосудов (гемоглобин, сосудистая стенка), лазерное излучение вызывает их нагрев и постепенное разрушение, при этом не повреждая окружающую кожу.

С помощью этого модуля проводится лазерное удаление сосудов, телеангиэктизий и гемангиом на лице, крыльях носа, теле и конечностях (расширенная венозная сеть на ногах). Если IPL-терапия является процедурой выбора для лечения поверхностной сосудистой сеточки, лечения акне и розацеа, то лазерное удаление сосудов отличный вариант для крупных, заметных телеангиэктазий, а также расширенных поверхностных вен на ногах. Подходящий метод коррекции определит врач после осмотра и беседы с пациентом.

Лазер ResurFX

Фракционный эрбиевый лазер ResurFX идеален для омоложения. При фракционном фототермолизе лазер, воздействуя на кожу точечно, проникает на глубину около 1 мм, создает зону микроповреждения и запускает механизм интенсивного образования нового коллагена. Новый коллагеново-эластиновый каркас делает кожу плотной, упругой, гладкой, ровной, то есть снова молодой.

Главное преимущество омоложения лазером ResurFX - очень короткая реабилитация. Базальный слой эпидермиса полностью восстанавливается за 24 часа (при классической лазерной шлифовке этот процесс занимает 2-4 недели). Умеренное покраснение сохраняется максимум 2-3 дня. В день проведения процедуры можно умываться, наносить косметику. На следующий день можно спокойно выходить на работу.

Эффект омоложения заметен после первой же процедуры. После курса кожа становится здоровой, гладкой, нежной, действительно молодой. Черты лица остаются естественными, при этом мелкие морщины исчезают, овал лица подтягивается, поры сужаются, текстура кожи и цвет лица заметно улучшаются. Также исчезают мелкие неровности, пигментные пятна, следы от акне, растяжки. Стойкий эффект омоложения сохраняется надолго благодаря усилению внутренних ресурсов кожи: улучшению микроциркуляции, а главное — стимулированию выработки нового коллагена.

Записаться