+7 (495) 120-09-93 +7 (916) 989-23-36 Ежедневно
с 10.00 до 22.00
г. Москва,
Никоновский переулок, 19/22
Салон красоты Этика

Биоревитализация

Биоревитализация в переводе означает "естественное оживление". Данный метод ухода за кожей основывается на инъекционном введении препаратов на основе гиалуроновой кислоты в сочетании с пептидами, микроэлементами и витаминами. Гиалуроновая кислота - это важное биологическое составляющее кожи, вырабатывается в нашем теле самостоятельно и является основным элементом межклеточной жидкости. Гиалуроновая кислота помогает обеспечить кожу достаточным уровнем влаги, активизировать естественную выработку коллагена и эластина, которые отвечают за тургор, упругость, свежесть и молодость нашей кожи на лице, шее, зоны декольте и рук.

Биоревитализация замедляет процессы старения и придает коже здоровый, свежий и ухоженный внешний вид.

Биоревитализация

Биоревитализация гиалуроновой кислотой показания к применению:

  • обезвоженная и сухая кожа;
  • тусклый цвет лица;
  • дегидратация и шелушение кожи;
  • морщинки, неровный тургор кожи;
  • гиперпигментация и пигментные пятна;
  • купероз и увядающая кожа;
  • стресс, курение;
  • фотостарение кожи после инсоляции;
  • восстановление кожи после пилингов;
  • ускорение реабилитации после хирургических косметических операций.

Биоревитализация эффективна на любом участке кожи, где есть наиболее выраженные проблемы. Потеря тонуса и эластичности кожи чаще всего возникает на открытых участках тела, в зонах лицо, декольте и шея, кисти рук, так как чаще всего ультрафиолет воздействует именно на эти зоны. В случае, если кожа заметно потеряла упрогость и эластичность, присутствует обезвоженность, а также начали образовываться морщины, рекомендуется пройти два - три сеанса биоревитализации с перерывом в пятнадцать - двадцать дней. Далее для поддержания достигнутого эффекта процедуру биоревитализации можно проводить раз в два  -три месяца. Результат после прохождения курса биоревитализации сохраняется до шести месяцев.

Инъекционный метод биоревитализации эффективен при процессах старения лица, резком похудении, между процедурами пилинга, нездоровом цвете лица у курильщиков. Биоревитализация проводится как женщинам, так и мужчинам с 18 лет. Выраженный эффект будет только у людей до 50 лет.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой преимущества:

  1. Процедура безопасна, так как гиалуроновая кислота биосовместима с организмом, не вызывает аллергических реакций и не имеет побочных эффектов.
  2. Биоревитализация запускает ествественный процесс выработки собственного коллагена и эластина.
  3. В отличие от мезотерапии биоревитализация требует в разы меньшего количества инъекций.
  4. Биоревитализация лица требует не более 1 сеанса в две недели.
  5. Эффект от процедуры биоревитализации держится от 6 до 8 месяцев.

Вы можете записаться на бесплатную консультацию в Центр красоты и здоровья "Этика"! Наши косметологи с удовольствием подберут для Вас наиоблее оптимальный препарат и вариант сохранения и восстановления Вашей красоты и молодости!

Подробнее о препаратах и цене на биоревитализацию можно посмотреть здесь >>

Записаться